Appareils et accessoires
白菜雞腿豆奶鍋
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
去骨雞腿排 切塊(3公分)200 克
-
豆漿 (無糖)500 克
-
肉類高湯550 克
-
大白菜 切塊(3公分)200 克
-
新鮮綜合菇類100 克
-
新鮮黑木耳 切塊(3公分)50 克
-
貢丸 (香菇貢丸)70 克
-
豆腐 (凍豆腐)80 克
-
山茼蒿60 克
-
鹽1 ¼ 平茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
22.8 g
Calories
1506.4 kJ /
360.4 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
4.3 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
減醣大作戰
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
火鍋TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan