Appareils et accessoires
黃豆蒸肉餅
Prép. 15min
Total 5h 15min
4 人份
Ingrédients
-
薑10 克
-
蒜頭10 克
-
青蔥 切段(約1公分)10 克
-
豬絞肉300 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)50 克
-
米酒15 克
-
水780 克
-
糖10 克
-
醬油20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20.4 g
Calories
686.8 kJ /
164.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
豆陣來吃飯
10 Recettes
Taïwan
Taïwan