滑蛋蝦仁豆腐煲

4.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蝦仁
    150 克
  • 青蔥
    2 支
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    1 粒
  • 15 克
  • 高湯
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 雞蛋豆腐 (一盒),切塊
    300 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 2 大匙
  • 3 顆
  • 香油
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 304.2 mg
Protides 19.1 g
Calories 798.9 kJ / 190.9 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...