咖哩牛肉烏龍麵

咖哩牛肉烏龍麵

5.0 8 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 20 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    130 克
  • 咖哩粉
    3 大匙
  • 雞高湯
    400 克
  • 醬油
    25 克
  • 南瓜 帶皮,去籽,切塊(約3公分)
    120 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 味醂
    20 克
  • 火鍋牛肉片
    150 克
  • 玉米筍 斜切
    70 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 烏龍麵 剝散
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 30.6 g
Calories 2244 kJ / 536.8 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 12.9 g
Glucides 73.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...