Appareils et accessoires
墨西哥風味炒羊肉
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
羊肉 切片(厚0.5公分)300 克
-
墨西哥TACO香料2 茶匙
-
匈牙利辣紅辣椒粉1 ½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
蘑菇 對半切150 克
-
青椒 切丁(2公分)60 克
-
蕃茄糊30 克
-
鹽½ 茶匙
-
巴西利 (optionnel) 切碎,裝飾用5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
22.1 g
Calories
737.8 kJ /
176.5 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
減醣大作戰
11 Recettes
Taïwan
Taïwan