Appareils et accessoires
鮭魚佐奶油蘑菇醬拌馬鈴薯
Prép. 30min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
水500 克
-
鹽 plus extra to taste1 ½ 茶匙
-
馬鈴薯 切塊(約2-3公分)600 克
-
奶油 plus extra for greasing10 克
-
新鮮去骨鮭魚排 (每片120-200克)4 片
-
萊姆 preferably organic, grated zest and juice1 顆
-
黑胡椒粉 plus extra to taste1 小撮
-
紅蔥頭100 克
-
新鮮蘑菇 切片300 克
-
不甜白酒50 克
-
鮮奶油50 克
-
200 克 奶油乳酪塗抹乳酪 (如: Laughing Cow®)200 克
-
豆蔻粉2 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
45 g
Calories
3085 kJ /
737 kcal
Lipides
49 g
Fibre
3.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan