野菇濃湯

野菇濃湯

4.1 9 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 橄欖油
    10 克
  • 蘑菇 切塊
    50 克
  • 杏鮑菇 切塊
    50 克
  • 新鮮香菇 切塊
    50 克
  • 馬鈴薯 切塊
    150 克
  • 700 克
    700 克 高湯, (雞高湯或蔬菜高湯)
  • ¼ 小撮
  • 黑胡椒粉
    ¼ 小撮
  • 鮮奶油 依個人口味調整
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.2 g
Calories 269 kJ / 64 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 1.8 g
Glucides 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...