四季豆炒馬鈴薯

四季豆炒馬鈴薯

4.4 14 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條
    50 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾、去筋,切段
    150 克
  • 馬鈴薯 去皮,切條
    100 克
  • 鴻喜菇
    30 克
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.03 g
Calories 389 kJ / 93 kcal
Lipides 5.295 g
Fibre 2.165 g
Glucides 9.366 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...