Appareils et accessoires
四季豆炒馬鈴薯
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條50 克
-
新鮮四季豆 去頭尾、去筋,切段150 克
-
馬鈴薯 去皮,切條100 克
-
鴻喜菇30 克
-
醬油20 克
-
水20 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.03 g
Calories
389 kJ /
93 kcal
Lipides
5.295 g
Fibre
2.165 g
Glucides
9.366 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan