Appareils et accessoires
美式經典肉桂卷
Prép. 20min
Total 1h 55min
8 塊
Ingrédients
肉桂餡
-
奶油 切塊,室溫軟化70 克
-
100 克 核桃胡桃100 克
-
二砂糖5 大匙
-
肉桂粉2 大匙
麵包卷
-
牛奶125 克
-
糖55 克
-
鹽1 小撮
-
乾酵母粉 (約1½茶匙)½ 大匙
-
蛋 (大型) (約65克)1 顆
-
高筋麵粉290 克
奶油乳酪糖霜
-
冰糖粉50 克
-
奶油乳酪50 克
-
奶油 切塊30 克
-
牛奶2 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
8.5 g
Calories
1696 kJ /
405 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.8 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
在家自煮-烘焙進修班
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
烘焙新手變達人
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品配件食譜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan