Appareils et accessoires
巧克力豆餅乾
Prép. 15min
Total 30min
20 片
Ingrédients
-
奶油 切塊,置於室溫軟化70 克
-
紅糖50 克
-
蛋1 顆
-
香草精¼ 茶匙
-
低筋麵粉130 克
-
無糖可可粉20 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
高熔點巧克力 (烘焙用) (可可含量50%)90 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Protides
1.3 g
Calories
368.9 kJ /
88.2 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
對巧克力上癮
11 Recettes
Taïwan
Taïwan