Appareils et accessoires
清炒花椰菜
Prép. 5min
Total 15min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切片20 克
-
蔥 切段10 克
-
水50 克
-
白花椰菜 切小朵200 克
-
綠色花椰菜 切小朵200 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.254 g
Calories
220 kJ /
52 kcal
Lipides
2.683 g
Fibre
2.727 g
Glucides
5.183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan