三杯雞

三杯雞

3.8 26 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    20 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
    800 克
  • 米酒
    20 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 42.05 g
Calories 1382 kJ / 330 kcal
Lipides 14.72 g
Fibre 0.168 g
Glucides 2.91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...