家常蔥爆蝦

家常蔥爆蝦

4.7 37 évaluation
Prép. 30min
Total 45min
3 人份

Ingrédients

  • 2 茶匙
  • 切片
    10 克
  • 切段,分蔥白和蔥綠
    2 根
  • 草蝦 剪去頭鬚腳,去腸泥
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 或依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切斜片
    1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22 g
Calories 561 kJ / 154 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0 g
Glucides 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...