Appareils et accessoires
翡翠冬菇蛋拌炒飯
Prép. 15min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
蛋2 顆
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
水1200 克
-
米 洗淨、瀝乾150 克
-
核桃30 克
-
薑5 克
-
香油15 克
-
乾香菇 泡軟,切丁25 克
-
青江菜 切小段(約0.5公分)130 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9 g
Calories
1132 kJ /
270.8 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣味拌炒飯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan