竹筍蛤蜊雞湯

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 人份

Ingrédients

  • 2500 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 (仿土雞),切段
    600 克
  • 新鮮竹筍 綠竹筍,切滾刀塊,約 2 支
    280 克
  • 嫩薑 切片
    5 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 依照人口味調整
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 595.3 mg
Protides 23.8 g
Calories 1078.1 kJ / 257.7 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...