Appareils et accessoires
韓國牛肉海帶湯
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
牛肉 切小片(約1公分)200 克
-
白芝麻油 (冷壓)1 大匙
-
5 大匙 日式醬油柴魚醬油5 大匙
-
蒜頭2 粒
-
海帶芽10 克
-
水1500 克
-
鹽½ 茶匙
-
大蔥 斜切片50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.355 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Lipides
5.509 g
Fibre
0.634 g
Glucides
2.753 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
韓式家常料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan