冰糖銀耳燉水梨

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
6 人份

Ingrédients

  • 水梨 削皮,切成 8 塊,去籽
    400 克
  • 乾燥蓮子
    30 克
  • 1400 克
  • 新鮮白木耳 用剪刀剪成小塊狀
    200 克
  • 冰糖
    75 克
  • 紅棗
    2 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 20.3 mg
Protides 4.1 g
Calories 799.7 kJ / 191.1 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 24.9 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 48.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...