
Appareils et accessoires
Frittata à l’Egg poacher
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)30 g
-
de gruyère en morceaux (3 cm)30 g
-
de cresson frais ciselé20 g
-
d'oignon coupé en deux40 g
-
œufs6
-
de beurre à température ambiante20 g
-
d'huile de tournesol pour graisser1 c. à café
-
de jambon, cuit, en dés75 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
162.6 kcal /
680.4 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
12 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse