Frittata à l’Egg poacher

Frittata à l’Egg poacher

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    30 g
  • de gruyère en morceaux (3 cm)
    30 g
  • de cresson frais ciselé
    20 g
  • d'oignon coupé en deux
    40 g
  • œufs
    6
  • de beurre à température ambiante
    20 g
  • d'huile de tournesol pour graisser
    1 c. à café
  • de jambon, cuit, en dés
    75 g
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 162.6 kcal / 680.4 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 12 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...