Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone aux pois chiches
40 min
Tartinade d’aubergines
20min
Œufs pochés à l’Egg poacher
Pas d’évaluation
Salade de millet en verrines
1h
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Barres au sésame
30 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Sauce au curry
5 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Pas d’évaluation
Tartelettes aux oignons
35 min
Salade de carottes
15min