Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Calzoni végétariens
1h 50min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Crème glacée aux fruits
5 min
Polenta
1j
Omelette aux courgettes
40 min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Cheesecake basique
10h
Minestrone aux pois chiches
40 min
Chips croustillantes et guacamole
1j
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Focaccia aux tomates
40 min