Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2 Std.
Dal de lentilles aux épinards
35min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Sirop de thé glacé
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min