Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao-Buns à l’Egg poacher
1u.
Brownies aux noix
50min
Gâteau aux pommes
50min
Muffins au lard
50min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Pain à la patate douce et à la banane
2u.
Pâté uranais
1u. 50min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min