Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple, unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- freshly squeezed lime juice, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 326.9 mg
Recettes alternatives
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 Min
Mexican corn salad
25 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 phút
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 phút