Appareils et accessoires
Challah
Prép. 30min
Total 3h 10min
12 tranche
Ingrédients
-
2 c. à thé levure boulangère sèche (1 paquet/enveloppe de levure sèche active ou 8 g)
-
315 g eau
-
85 g de sucre
-
huile végétale pour graisser
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 ½ c. à café sel casher
-
595 g farine tout usage
-
1 c. à soupe graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
305 mg
Protides
7 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min.
Pain Portugais (Pão de água)
3hod. 45min.
Guacamole
10min.
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2hod. 10min.
Granola sans allergènes
30min.
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min.
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1hod. 25min.
Confiture de bleuets
45min.
Pain de campagne au levain
28hod. 10min.
Bowl saumon teriyaki
50min.
Soupe au brocoli et au cheddar
45min.
Muffins triple chocolat
1hod.