Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade 'Green Goddess'
10min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Cheesecake glacé
3h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Pains à hamburger complets
2h 50min
Boules énergétiques
30min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min