Cupcakes Red Velvet végans

Cupcakes Red Velvet végans

5.0 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h
12 morceaux

Ingrédients

Glaçage au fromage frais végan
  • de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
    200 g
  • de sucre
    100 g
  • de jus de citron
    30 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
    100 g
  • de margarine végétalienne
    30 g
Cupcakes végans
  • de lait d'amande
    250 g
  • de vinaigre blanc
    40 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre
    150 g
  • de colorant alimentaire rouge
    ½ c. à café
  • d'huile de tournesol
    120 g
  • de bicarbonate de soude
    5 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de farine de blé
    250 g
  • de poudre de cacao
    20 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 392.5 kcal / 1642.1 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 22.8 g
Glucides 43.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 247.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...