
Appareils et accessoires
Cupcakes Red Velvet végans
Préparer. 30min
Total 4h
12 morceaux
Ingrédients
Glaçage au fromage frais végan
-
de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)200 g
-
de sucre100 g
-
de jus de citron30 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)100 g
-
de margarine végétalienne30 g
Cupcakes végans
-
de lait d'amande250 g
-
de vinaigre blanc40 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre150 g
-
de colorant alimentaire rouge½ c. à café
-
d'huile de tournesol120 g
-
de bicarbonate de soude5 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de farine de blé250 g
-
de poudre de cacao20 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
392.5 kcal /
1642.1 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
22.8 g
Glucides
43.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
247.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux