
Appareils et accessoires
Flatbread turc
Préparer. 15min
Total 2h 10min
24 tranches
Ingrédients
-
d'eau360 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de sucre20 g
-
de farine à pain et plus pour parsemer500 g
-
d'huile d'olive et plus pour graisser20 g
-
de sel selon votre goût1 - 1 ½ c. à café
-
oeuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure1
-
de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer½ c. à soupe
-
de graines de carvi pour parsemer½ c. à soupe
Infos nut. par 1 tranche
Calories
96 kcal /
400 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
16 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux