Flatbread turc
TM5 TM6

Flatbread turc

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 360 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
  • 20 g de sucre
  • 500 g de farine de pain, et plus pour parsemer
  • 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon votre goût
  • 1 oeuf, légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
  • ½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs, pour parsemer
  • ½ c. à soupe de graines de carvi, pour parsemer

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
400 kJ / 96 kcal
Protides
3 g
Glucides
16 g
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives