Flatbread turc

Flatbread turc

5.0 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 10min
24 tranches

Ingrédients

  • d'eau
    360 g
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • de sucre
    20 g
  • de farine à pain et plus pour parsemer
    500 g
  • d'huile d'olive et plus pour graisser
    20 g
  • de sel selon votre goût
    1 - 1 ½ c. à café
  • oeuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
    1
  • de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
    ½ c. à soupe
  • de graines de carvi pour parsemer
    ½ c. à soupe

Infos nut. par 1 tranche

Calories 96 kcal / 400 kJ
Protides 3 g
Lipides 2 g
Glucides 16 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...