
Appareils et accessoires
Dip au fromage végan
Préparer. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
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de noix de cajou60 g
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d'eau et de l'eau chaude pour tremper500 g
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de pommes de terre en morceaux (2 cm)400 g
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de carottes en morceaux (2 cm)80 g
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d'oignons en quartiers50 g
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de vinaigre balsamique blanc2 c. à soupe
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de lait de soja50 g
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de piments jalapeño en boîte en morceaux30 g
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de jus de citron1 c. à soupe
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d'ail en poudre½ - ¾ c. à café
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d'oignon en poudre½ - ¾ c. à café
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de levure de bière en flocons40 g
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de poivre de Cayenne, moulu3 pincées
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de sel1 ¼ - 1 ½ c. à café
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de persil frais haché¼ bouquet
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des chips tortilla pour servir
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des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
98.7 kcal /
412.8 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
3.5 g
Glucides
14.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
480.2 mg
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