
Appareils et accessoires
Croissants aux noix végans
Préparer. 20min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
Pâte à croissant végane
-
de lait d'amande non sucré220 g
-
d'huile végétale40 g
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de sucre60 g
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de levure fraîche15 g
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de farine de blé450 g
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de sel1 pincée
Garniture aux noix
-
de dattes dénoyautées60 g
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de fruits à coque mélangés (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)150 g
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de sirop d'érable20 g
-
d'arôme de vanille½ c. à café
Glaçage
-
de sucre80 g
-
de beurre végan2 c. à café
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de lait d'amande non sucré2 c. à soupe
-
du lait d'amande non sucré, pour la dorure
Infos nut. par 1 portion
Calories
316.9 kcal /
1325.9 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
11.1 g
Glucides
49.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
30.4 mg
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