Croissants aux noix végans

Croissants aux noix végans

4.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 2h 10min
12 portions

Ingrédients

Pâte à croissant végane
  • de lait d'amande non sucré
    220 g
  • d'huile végétale
    40 g
  • de sucre
    60 g
  • de levure fraîche
    15 g
  • de farine de blé
    450 g
  • de sel
    1 pincée
Garniture aux noix
  • de dattes dénoyautées
    60 g
  • de fruits à coque mélangés (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
    150 g
  • de sirop d'érable
    20 g
  • d'arôme de vanille
    ½ c. à café
Glaçage
  • de sucre
    80 g
  • de beurre végan
    2 c. à café
    2 c. à café de margarine
  • de lait d'amande non sucré
    2 c. à soupe
  • du lait d'amande non sucré, pour la dorure

Infos nut. par 1 portion

Calories 316.9 kcal / 1325.9 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 11.1 g
Glucides 49.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 30.4 mg

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