Versions compatibles
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage de cajou
- 150 g de noix de cajou
- 90 g de lait d'amande, non sucré
- 15 g de maïzena
- 70 g de sucre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
- 2 c. à soupe de graines de lin doré
- 2 c. à soupe d'eau chaude
- 10 g de zeste de citron
- 110 g de sucre
- 90 g de margarine végétalienne
- 100 g de lait d'amande, non sucré
- 230 g de farine de blé
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de myrtilles fraîches, et un peu plus pour décorer
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 205.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Power balls (végan)
15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Brownies vegan
2 Std. 40 Min