
Appareils et accessoires
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Préparer. 15min
Total 1h 20min
12 morceaux
Ingrédients
Le fromage de cajou
-
de noix de cajou150 g
-
de lait d'amande non sucré90 g
-
de maïzena15 g
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de sucre70 g
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
Muffins
-
de graines de lin doré2 c. à soupe
-
d'eau chaude2 c. à soupe
-
de zeste de citron10 g
-
de sucre110 g
-
de margarine végétalienne90 g
-
de lait d'amande non sucré100 g
-
de farine de blé230 g
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de jus de citron, fraîchement pressé10 g
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de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de levure chimique1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
-
de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer150 g
-
du sucre glace pour saupoudrer
Infos nut. par 1 morceau
Calories
277 kcal /
1159 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
12.6 g
Glucides
37.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
205.6 mg
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