Muffins végans cheesecake et myrtilles

Muffins végans cheesecake et myrtilles

5.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
12 morceaux

Ingrédients

Le fromage de cajou
  • de noix de cajou
    150 g
  • de lait d'amande non sucré
    90 g
  • de maïzena
    15 g
  • de sucre
    70 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
Muffins
  • de graines de lin doré
    2 c. à soupe
  • d'eau chaude
    2 c. à soupe
  • de zeste de citron
    10 g
  • de sucre
    110 g
  • de margarine végétalienne
    90 g
  • de lait d'amande non sucré
    100 g
  • de farine de blé
    230 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    10 g
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    2 c. à café
  • de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
    150 g
  • du sucre glace pour saupoudrer

Infos nut. par 1 morceau

Calories 277 kcal / 1159 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 12.6 g
Glucides 37.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 205.6 mg

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