Petits pain sans gluten

Petits pain sans gluten

3.7 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 55min
6 morceau

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • de graines de chia
    100 g
  • fécule de maïs
    200 g
  • arrow-root
    100 g
Petits pains
  • d'eau
    170 g
  • de cosses de psyllium
    30 g
  • lait entier
    115 g
  • beurre non salé
    60 g
  • de sucre
    60 g
  • levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
    1 sachet
  • de poudre à pâte
    2 c. à thé
  • de xanthane
    1 c. à thé
  • œuf de gros calibre divisé
    2
  • de sel
    1 c. à thé
  • assaisonnements à bagels (optionnel)
    1 c. à thé

Infos nut. par 1 morceau

Calories 557 kcal / 2330.5 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 19 g
Glucides 84.9 g
Fibre 14.9 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 569.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...