Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 14.65 g
- Lipides
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2h 50min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Calamares a la americana
50 Min