Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 14.65 g
- Lipides
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones rellenos
1h 10min
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Txangurro
1h 10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mariscada
3h 30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa americana
1h