Versions compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 66 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min