Versions compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 66 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Chips con puerro y gambas
25min