Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a las finas hierbas
50min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Caldo de pescado
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Conejo a la cazadora
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h