Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 9.07 g
- Glucides
- 6.15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.74 g
Recettes alternatives
Rape al limón con anchoas
25min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
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Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
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Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
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Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Hervido
40min