Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 20.02 g
- Glucides
- 6.74 g
- Lipides
- 28.68 g
- Fibre
- 2.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Panellets
10h 30 min.
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Xató
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Tortilla de alcachofas
30min