Versions compatibles
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
ou 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 17.7 g
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1 Std.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1sa 10 dk
Rape con espárragos a la marinera
30min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min