Versions compatibles
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30min
Fumet de pescado y gambas
20 dk
Rape en salsa americana
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Besugo a la espalda
25min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3sa 15 dk
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min