Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 948 kJ / 227 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 16.97 g
- Lipides
- 9.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Crema de marisco
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min