Versions compatibles
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
ou 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Tartar dos salmones
20 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min