Versions compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 620.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Conejo al curry con manzana
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la huertana
45 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min