Versions compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 620.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1u. 40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h