Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 4 endibias
- 8 lonchas de jamón serrano
- 250 g de tomate frito estilo casero
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 931 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10.66 g
- Glucides
- 9.13 g
- Lipides
- 15.94 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 Std.
Espinacas con patatas
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20 Min