Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 4 endibias
- 8 lonchas de jamón serrano
- 250 g de tomate frito estilo casero
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 931 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10.66 g
- Glucides
- 9.13 g
- Lipides
- 15.94 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1hod. 30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1hod. 15min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Repollo salteado
25 Min
Judías verdes con tomate
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min