Versions compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Menestra de verduras a la sidra
1 godz. 30 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min