Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Lentejas con calamares
2h 50min