Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.