Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Gambones gratinados
30 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Tartar de champiñones
20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min