Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.27 g
- Glucides
- 13.88 g
- Lipides
- 18.47 g
- Fibre
- 2.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de pasta caprese
25min