Versions compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Pasta con melón y jamón
40 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min