Versions compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Ensaladilla de gambas
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 menit
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Champiñones rellenos con verduras
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h