Versions compatibles
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Ensalada ratatouille
1h
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min