Versions compatibles
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 519.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Tartar de champiñones
20 Min
Panzanella de invierno
20 Min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Tosta toscana con sardinas
20 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min