Versions compatibles
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 519.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Panzanella de invierno
20 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min