Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Condimento picante para barbacoa
5 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Caballa con cuscús y aguacate
1 Std.