Versions compatibles
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 281.7 mg
Recettes alternatives
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Borrajas con gambas
40 min
Crespillos de borraja
30 Min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 godz.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.