Versions compatibles
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 651.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Bonito en escabeche
24u. 25min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.