Versions compatibles
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 651.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12u. 45min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h