Versions compatibles
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 244 kJ / 58 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 60.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min